Home

banner-for-yoonkirei-copy

Rules!

1. Don’t be siders and plagiator

2. Don’t bashing

3. Don’t fanwar

Understand??? Thanks πŸ™‚

ket : header dan banner made in AmericadooΒ (Thanks yaapp for cool art XD )

Iklan

25 thoughts on “Home”

  1. Hai, NP ya admin^^
    Butuh poster ff? silahkan klik >> https://diamondclubartgraphics.wordpress.com/request-open/
    atau mau jadi admin dan artworker juga?? klik >> https://diamondclubartgraphics.wordpress.com/join/
    Kami tunggu partisipasinya
    Thanks πŸ™‚

  2. Seo Ji-Na said:

    Annyeong..
    Numpang promote sebentar boleh ya..
    Bagi yg suka baca ff Yoona dengan namja2 kece..
    ayo kunjungi blog saya di http://thebeautifuldeer.wordpress.com
    kalau ada waktu mampir ya,,
    makasih πŸ™‚

  3. Halo.. NP lagi ya admin^^
    Hai, buat yang berminat jadi dokter a.k.a artworker di Hospital Art Design gabung yuk bersama kami disini>> https://hospitalartdesign.wordpress.com/join-open/
    Blognya masih baru banget.. masih membutuhkan banyak pengunjung dan customer.. Atau mau request poster buat ff?? boleh dong, klik disini>> https://hospitalartdesign.wordpress.com/request-open/
    dokter-dokter kami akan memberikan pelayanan terbaik pada kalian layaknya pada seorang pasien.. πŸ˜€
    jadi tunggu apa lagi?? Ayo mampir kemari^^
    Kami tunggu partisipasinya dan kedatangannya yaaa.. πŸ˜€
    Sorry for spamming

  4. visit my new blog yeah.. https://remakefiction.wordpress.com/
    dedicated for all Yoonaddict πŸ™‚
    thanks! πŸ™‚

  5. Halo admin numpang promote blog baruku ya^^
    Buat Yoonaddict dan Sooyoungster silahkan mampir ke blogku https://loveyoungieshiksikn.wordpress.com/
    Ada ff Yoona dan Sooyoung yang judulnya sama cuma beda versi.. XD
    ditunggu kedatangannya ya.. πŸ˜€
    makasih^^

  6. Halo public!
    Kami dari Fanfiction Zone resmi mengajak anda untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari admin dan author berbakat untuk meramaikan blog ini.. minat bergabung? klik https://zonefanfiction.wordpress.com/join/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya πŸ˜€
    write your imagination!
    Thanks πŸ™‚

  7. hai, np ya^^ main ke icecreamcakee.wordpress.com yuk, aku pengen bgt temenan sama kalian^^
    emg sepi sih blognya-_- aku males isi soalnya gaada yang merhatiin juga 😦 makanya temenan yuk^^

    • hai.. aku kesana tapi belum ada isinya? ._.
      entar kalau udah ada aku mampir lagi deh πŸ˜€
      req kalau bikin ff banyakin ff yoona ya.. terserah couplenya siapa pasti aku rcl hihih
      tapi serius deh aku bakal kesana kalau entar udah ada isinya πŸ˜€
      makasih ya^^

      • yaampun, makasih banyak udah nyempetin haha πŸ˜€
        iya, masih belum diisi karena sibuk banget reallife dan adasih beberapa fanfict yang ketumpuk di laptop, belum di-fix-in /bahasa apasih ini/ buat dimasukkin ke blog. aku bakal isi kalo kehidupan real ku udh beres hehe
        makasih ya reqnya, aku usahain^^

        sekali makasih banyak atas waktunya buat mampir πŸ™‚ /bow90derajat/

      • heheh ya sama-sama^^
        makasih juga kalau req aku dipertimbangin.. hihi aku lebih prefer jadi readers dibanding author soalnya.. gak ada bakat ._.
        semangat ya buat real lifenya πŸ˜€

      • ohya, btw aku follower kamu loh hihi

      • blog kamu udah aku follback juga πŸ˜€ entar kalau ada ffnya aku rcl^^

  8. Promote ya kak ^o^
    Hello Hello Hellooo?? Kamu punya Fanfiction yang belum di post?? Bingung mau ngepost karna gak ada Cover/Poster FFnya?
    Request yuk yuk yukkk kee https://hospitalartdesign.wordpress.com/ πŸ˜‰ πŸ˜‰
    Atau kalian butuh header untuk mempercantik blog kaliann?? Bisa jugaa πŸ˜‰ Request aja ke Hospital Art Design πŸ˜‰
    Doctor’s kece kita akan setia bikinin poster untuk kaliann πŸ˜‰ ❀
    Thankseeuuu ❀ πŸ˜‰
    Sorry spam πŸ™‚

    Visit juga ya blog pribadiku πŸ™‚ https://queenadvanture.wordpress.com/ makasih πŸ™‚

  9. Hi, ijin promote yh
    Bagi yg suka baca ff dengan cast Yoona yuk kunjungi blog baruku http://imyoonadeer.wordpress.com
    makasih

  10. Hello, kunjungi blog SM FANFICTION INDONESIA yuk! Lagi need staff. Berminat? langsung check ke sini -> https://smfanfictionid.wordpress.com/open-recruitment/
    Kami tunggu partisipasi kalian^^
    Terimakasih πŸ™‚

  11. Sorry NP ya πŸ™‚ haihai ada yang suka baca ff? Mau request poster/header/banner? Yuk kunjungi blog pribadiku di https://babykim998.wordpress.com ya~ masih baru banget dan butuh banyak masukan.Thanks before ❀

  12. Hai semuanya~ Sorry for disturbing πŸ˜‰ Izin promote ya πŸ˜€
    Butuh poster? Header? Atau banner? Visit http://luckyspazzer.wordpress.com, yuk~!!! Thank you ❀

  13. Hai, mampir ya ke blogku https://imflorencia123.wordpress.com/
    aku bikin ff maincastnya yoona loh, jadi ayo kemari aku tunggu kedatangannya XD
    gomawo^^

  14. NP ya.

    Bagi kalian yang suka baca ff bermaincast Taeyeon kunjungi http://kimtaeyeonfanfiction.wordpress.com. Kami sedang membutuhkan author, freelancers, dan reader ^^

  15. Rima Yustina said:

    Anyeong! Izin lihat-lihat update di blog ini yah
    πŸ˜€

    btw skalian NP juga deh
    ayo yang suka FF dengan cast SMTOWN dan YG-deul mampir ke blogku (nunjuk ke bawah)

    https://rimaystn.wordpress.com/

    oh iya! Aku juga nerima pesanan poster FF
    so … visit me then ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s