Rekomendasi Blog

Ini tempat saya merekomendasikan blog-blog favorit saya yang berarti author-authornya juga favorit. Check it out!

1. Little Sunshine

Ini blog pertama yang masuk list!!! Blog ini khusus Yoonaddict. Dan karena saya Yoonaddict jadi saya suka kesana. FFnya kece, authornya ramah dan yang pasti updatenya cepet. Gak suka phpin readers lah pokoknya. Bagi saya blog ini pantes masuk list ini sebagai yang pertama karena ini juga blog pertama yang ffnya saya baca setelah buka akun wp.

2. Yoong Exo

Lagi-lagi karena faktor bias saya suka blog ini. Ceritanya ada bermacam genre dan saya suka mampir kesana. Ini blognya udah terkenal dan blog bersama, mungkin kalian ada yang sering kesana?

3. Joongly’s Mind

Ini juga nih, ffnya kebanyakan Yoona. Jadi suka^^

4. Cocoa Fanfiction

Ini juga termasuk blog favorit 🙂

5. Yoonwonited Kingdom

Di blog ini cast utamanya Yoona Siwon (yaiyalah namanya aja Yoonwonited) Tapi saya  kan Yoonaddict jadi suka kesana apalagi ffnya bagus-bagus semua 😀

6. Im Yoona Fiction

Nah, ini juga blog yang saya suka liat 😀

7. DeerStory

Saya tambahin daftarnya XD baru ketemu blog kece maincast Yoonwon soalnya.. FFnya bagus loh XD silahkan mampir kesana kalau pengen baca ff cast Yoona >.<

Menurut saya segitu dulu deh. Ada yang mau nambahin?

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s